一品料理(価格はすべて税込)
■お造り
■盛り合わせ:2,750円〜
■焼物
■のどぐろ:時価
■きんき:時価
■鰯:1,320円
■カマス:1,430円
■牡蠣ふんわり焼き:1,320円
■銀ダラ照り焼き:1,980円
■地鶏焼き:1,650円
■加茂茄子田楽:1,100円
■自家製生麩田楽:1,320円
■万願寺:770円
■銀杏:880円
■揚げ物
■海老しんじょう:1,320円
■鯨竜田揚げ:1,650円
■川海老唐揚げ:1,320円
■小柱かき揚げ:1,650円
■野菜天ぷら:1,540円
■自家製さつま揚げ:1,650円
■酢の物・その他
■もずく:880円
■自家製〆鯖:1,650円
■殻付き牡蠣 :1,320円
■ホタルイカと竹の子酢みそ :1,320円
■本日の鍋料理
■鰤しゃぶしゃぶ、金目鯛のしゃぶしゃぶなど:1,650円〜
■珍味
■このわた:1,320円
■かに味噌:880円
■イカ沖漬け:770円
■明太子:770円
■お食事
■焼きおにぎり:275円
■おにぎり(梅・鮭・明太子・おかか):各220円
■茶そば:1,100円
■稲庭うどん(温):1,540円
■お味噌汁:330円
■お茶漬け(海苔・梅・鮭・明太子):各1,100円
■五穀米焼きおにぎりのお茶漬け:各1,100円
※一品料理は、季節によって変わります。また、価格も変わる場合があります。