新橋のこじんまりとした〈和心ぎんすい〉です。
■新橋日本料理の和心ぎんすいでは四季折々の旬の味を大切にし、素材と出汁にこだわっています。
〈和心ぎんすい〉は、2024年5月で13年を迎えます。
コース料理〈特撰コース〉〈ぎんすいコース〉〈板長オススメコース〉を中心に、料理少なめの〈ちょい飲みコース〉、女性だけでワイワイの〈レディース4人de個室 獺祭コース〉、お昼に4人様以上での〈お昼御膳〉をご用意しています。
気楽に飲んで、食べられる、カウンター(7席)、個室テーブル1(4席)、小上がり1(6席)、17席の小さなお店です。
ワイワイと宴会盛り上がりもいいけれど、ちょっとしっぽりとおいしい料理とおいしいお酒で今宵を佇んでください。
〈飲み放題コース〉もご用意しております。
クレジットカード利用できます。
和心ぎんすいは、コース料理中心のお店です。(左:ぎんすいコース、右:板長オススメコースの一例)
〈特撰コース〉 税込16,500円〜
ぎんすいコースを更にバージョンアップした板長おまかせのコースとなります。和牛ステーキも加わり、事前の打ち合わせにてお好みをお聞きの上提供いたします。
※サービス料(10%)別途
〈ぎんすいコース〉 税込8,800円〜
■お通し2品 ■お造り5種 ■焼物(のどぐろ/きんき) ■揚物 ■煮物 ■酢の物3種 ■お食事
※サービス料(10%)別途
※プラス2,200円(税込)で、2時間の飲み放題プラン(飲み物当店指定銘柄)
〈板長オススメコース〉 5,500円(税込)
■生ビール1杯 ■お通し2品 ■お造り3種 ■揚物 ■煮物 ■酢の物3種 ■お食事
※サービス料(10%)別途
※プラス2,200円(税込)で、2時間の飲み放題プラン(飲み物当店指定銘柄)
和心ぎんすいのこだわりは、料理人として当たり前のことを手を抜かず、手間を惜しまないことだと考えています。
特別な料理はお出ししません。できるものは、なるべく自家製で、と考えております。昆布・鰹節・サバ節から出汁をとり、塩や味噌は、数種類をブレンドし、胡麻豆腐、さつま揚げ、生麩田楽など手間はかかりますが、一から作っております。
お知らせ
2024.4.15 | ランチ、豚の角煮定食始めました。 |
---|---|
2023.6.19 | コース料理〈特撰コース〉を始めました。 |